• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2006 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

ЗИМНИЙ ГОРОДОК КМПО ОТКРЫЛСЯ!



22.12.2018

22 декабря на Площади моторостроителей состоялось торжественное открытие Зимнего городка АО «КМПО». Комплекс из новогодней елки, ледовых горок, качелей впервые был создан по инициативе генерального директора предприятия Д. Каримуллина в 2015 году. С этого же года проходит и  его праздничное открытие, которое традиционно собирает много людей: почувствовать новогоднюю атмосферу приходят не только работники завода со своими детьми, но и жители, а также гости Авиастроительного района.

С наступающим Новым годом гостей праздника поздравили директор Департамента трудовых отношений  ОА «КМПО» С. Зимин, а также Первый заместитель главы администрации Авиастроительного и Ново-Савиновских районов Р. Гарипов. Они пожелали всем собравшимся здоровья, счастья, благополучия и удачи в новом году.

Программу мероприятия подготовил коллектив культурно-досугового центра «Моторостроитель». Песни, танцы, конкурсы, подарки, веселые старты, катание на пони, катание с горки, ростовые куклы и новогодние сюрпризы, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой не оставили равнодушными ни малышей, ни взрослых, подарив всем на память яркие эмоции и хорошее настроение.

Гости праздника с удовольствием делились своими впечатлениями.

Антон и Александра Юдины:

- Нам с дочкой очень нравится Зимний городок. Мы каждый год приходим сюда гулять и с горки кататься.

Кристина Минниханова:

- Праздник получился веселым, все здорово, мне очень понравилось.

После окончания новогодних каникул Зимний городок КМПО продолжит свою работу, и все желающие смогут кататься с горок всю зиму.

 

География поставок
Просмотреть»
1 / 12