• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2006 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

НА МОТОРОСТРОИТЕЛЬНОМ ВЫБРАЛИ СВОЮ «ЖЕМЧУЖИНУ»



26.10.2018

Сегодня в культурно-досуговом центре КМПО состоялось самое яркое и красочное шоу «Жемчужина КМПО-2018». За право стать обладательницей данного титула боролись 10 девушек, все они работницы предприятия.

Конкурс красоты и творчества, проводимый на КМПО с 2006 года, стал любимым и долгожданным среди моторостроителей.  

В этом году конкурс был посвящен теме «Краски осени». Девушки представили видеовизитку, в которой рассказали о себе, демонстрировали офисно-деловые костюмы, участвовали в интеллектуальном конкурсе.  

Самый значимый - творческий конкурс. В нем девушки проявили все свои таланты: появление на сцене красавиц с танцами, исполнительниц зажигательных песен вызвало бурю эмоций и оваций. В завершении конкурса участницы порадовали зрителей яркими необычными нарядами в «осеннем дефиле».

Как всегда зал был полон болельщиков и родных, они поддерживали девушек в нелегкой борьбе за главное звание. «Получилось красочное, запоминающееся зрелище, - поделилась впечатлениями одна из болельщиц Элина Рудакова. - Я когда-то тоже участвовала в этом конкурсе, представляю, как готовились и переживали все участницы».  

Жюри под руководством генерального директора Дамира Каримуллина признало «Жемчужиной КМПО-2018» менеджера Отдела персонала Юлию Белову.  

- Сегодня вместе со мной в зале была моя семья: муж и сынок. Они моя главная поддержка. Впечатления от конкурса незабываемые, хоть и очень волновалась. Конкурсантки все были сильные. Есть большое желание и дальше участвовать в других творческих конкурсах на предприятии.   

Ни одна девушка не осталась без внимания в этот вечер, каждая была отмечена в определенной номинации. Все конкурсантки получали красивые букеты и подарки.

География поставок
Просмотреть»
1 / 11