• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2006 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

На КМПО подвели итоги конкурса профмастерства



28.11.2019

На АО «КМПО» подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди молодежи. В нем соревновались 90 человек в шести номинациях.

Торжественное награждение победителей состоялось сегодня в КДЦ «Моторостроитель». Участников и призеров конкурса пришли поздравить функциональные руководители предприятия: заместитель генерального директора по производству Рашит Закиров, заместитель генерального директора по техническому развитию Леонид Бобылев, директор ДТО Сергей Зимин и председатель профсоюзного комитета Артем Гурьянов. Все они поблагодарили участников за хорошие результаты, неравнодушное отношение к своей работе и стремление к профессиональному развитию.     

Победителем среди инженеров-технологов стал Ильдар Фатихов (КТО СТО). Лучшим инженером-конструктором по итогам конкурса признали Айдара Сафина (КТО СТО).

В старшей группе слесарей первое место присудили Роману Шарипову (ИП), в младшей группе – Аделю Павлову (КАТК).

Среди токарей младшей группы победил Сергей Андреев из КАТК, в старшей группе – Ранис Гаделшин из 138 цеха.

Лучшим оператором фрезерных станков с ПУ стал Ильхам Гатауллин из ИП. Среди операторов токарных станков с ПУ первое место завоевал Ильнар Гафаров из 2 цеха.

Победителей конкурса наградили дипломами и денежными премиями. Участники, занявшие первые места, дополнительным бонусом получат внеочередное повышение разряда.

От профсоюзного комитета КМПО поощрительными призами наградили участников, которые заняли 4-е места.

География поставок
Просмотреть»
1 / 10