• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2006 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

На Петербургском газовом форуме КМПО представит двигатель НК-38СТ



18.09.2019

С 1 по 4 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет IX Петербургский международный газовый форум.

Свою продукцию и разработки для газовой отрасли представит АО «КМПО». Экспозиция предприятия разместится на Коллективном стенде «Современные отечественные технологии в газовой отрасли» Департамента 308 ПАО «Газпром». Стенд будет находиться в павильоне G, в «Экспофоруме».   

Центром экспозиции КМПО станет натуральный образец газотурбинного двигателя НК-38СТ – один из передовых продуктов, разработанных на предприятии.  

Планируется размещение стола виртуальной реальности. На нем будет демонстрация 3D-проекта компрессорной станции с ГПА блочно-модульного исполнения с расширенным укрытием блока компрессора. Чтобы гости увидели работу двигателя в эксплуатации, будет показан ГТД НК-38СТ в разрезе с анимацией вращения роторов. 

Там же, у экспозиции КМПО, посетители смогут побывать в виртуальном кинотеатре IC.IDO. С помощью технологии IC.IDO можно будет окунуться в виртуальный мир работы газотурбинной энергетической установки, выполнить монтаж и демонтаж различных узлов привода энергетической установки.

 

Петербургский международный газовый форум - одна из основных площадок, на которой обсуждаются проблемы газовой отрасли в России и в мире.

В мероприятиях форума принимают участие представители профильных министерств и ведомств, Государственной думы, руководители крупнейших нефтегазовых компаний, члены Международного газового союза, представители вузов и научно-исследовательских институтов.

В прошлом году Форум посетили 16 500 человек, в том числе 5000 делегатов из 51 страны. В рамках выставочной экспозиции продемонстрировали разработки для газовой отрасли 505 компаний из 19 стран.

География поставок
Просмотреть»