Новости // КАЗАНСКОЕ МОТОРОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
  • АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2005 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

КМПО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ АКТО-2018



08.08.2018

Специалисты предприятия принимают участие во Всероссийской научно-практической конференции «Новые технологии, материалы и оборудование российской авиакосмической отрасли», которая проходит в рамках 9-й Международной специализированной выставки «Авиакосмические технологии, современные технологии, современные материалы и оборудование».  

С докладом «Многопламенное сжигание газообразного топлива в малообъемной камере сгорания ГТД» выступил начальник бюро камер сгорания Андрей Бакланов в Секции  «Рабочие процессы и технологии в российском авиационном двигателестроении и энергоустановках». 

Завтра в Секции  «Информационные технологии в создании, производстве, эксплуатации и задачах управления объектами авиакосмической техники» с докладом «Организация  подготовки производства  на АО «КМПО» с применением PLM – системы» выступит  начальник бюро Отдела САПР Майя Шекриладзе.

В работе рассматривается вопрос обеспечения интеграции и совместного использования информации, выпускаемой на всех этапах жизненного цикла изделия (ЖЦИ), в рамках внедрения PLM-системы на АО «КМПО». Применение PLM-системы позволяет обеспечить рост конкурентоспособности выпускаемой продукции и эффективности производства: повысить качество выпускаемой продукции, сократить сроки подготовки производства. 

Завершится выставка 10 августа на площади у Центра семьи «Казан» авиационным праздником «Я выбираю небо!», в котором также примут участие работники КМПО.     

 

География поставок
Просмотреть»