• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

    Подробнее
  • С 2005 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности.

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

КМПО – НА КРУПНЕЙШЕЙ ВЫСТАВКЕ КИТАЯ



28.03.2017

С 20 по 22 марта АО «КМПО» принимало участие в 17-ой Международной выставке нефтегазовой промышленности, нефтехимических технологий и оборудования CIPPE 2017, прошедшей в Пекине, Китай.

Посетители выставочного стенда АО «КМПО» могли увидеть видеоролик о предприятии, на стенде размещались рекламные буклеты и листовки об оборудовании, выпускаемом предприятием, на китайском, английском и русском языках.

В дни работы выставки стенд АО «КМПО» посетили представители нефтегазовых компаний Sinopec, CNOOC, CNPC, CPTDC; инжиниринговых компаний Jerell, Kerui, а также различные поставщики оборудования и материалов для нефтегазовой отрасли.

На сегодняшний день развитие нефтегазовой отрасли в Китае связано в основном с реализацией шельфовых проектов, со строительством новых буровых платформ. В данных проектах применяются газотурбинные двигатели в качестве приводов турбогенераторов. Основными производителями данного оборудования для Китая являются компании Solar и GE. Учитывая высокую стоимость данного оборудования и его сервисного обслуживания, китайские компании проявляют серьезный интерес к российским производителям газотурбинной техники.

Участие в выставке позволило АО «КМПО» продемонстрировать выпускаемую продукцию потенциальным заказчикам в Китае и подтвердить свою заинтересованность и готовность к выходу на данный рынок.

 

Для справки

Проводимая ежегодно CIPPE стала самой большой интернациональной и авторитетной нефтегазовой выставкой не только на территории Китая, но и в Азии. В выставке принимают участие свыше 1500 компаний из 65 стран. Среди них такие известные компании, как Газпром, Транснефть, Siemens, Sandvik, Samsung и др.    

География поставок
Просмотреть»